安徽中醫藥大七星体育史河路校區七星体育生食堂維修改造項目詢價公告

發布者:總務處管理員發布時間:2019-08-19瀏覽次數:14

我校擬以詢價采購方式對安徽中醫藥大七星体育史河路校區七星体育生食堂維修改造項目進行詢價,現將有關事項說明如下:

一、注意事項:

1、被詢價的投標人可就以下采購清單中的技術、服務及相關要求在201982210時(如有變更另行通知),向我校作出一次性書面報價、各項報(單價、總價)。

2、成交原則:在符合采購需求、質量和服務相等的前提下,以提出最低報價的投標人作為成交投標人。投標人報價和承諾一經認可,即為成交的合同價。

3、投標人如對本詢價函報價,即不可撤回。

4、本項目預算價:19萬元

5、投標人資格要求:

1)有效期內的工商營業執照;

2)談判企業具有獨立法人資格;

3)供應商存在以下不良信用記錄情形之一的,不得推薦為成交候選供應商,不得確定為成交供應商:

1)供應商被人民法院列入失信被執行人的;

2)供應商或其法定代表人或擬派項目經理(項目負責人)被人民檢察院列入行賄犯罪檔案的;

3)供應商被工商行政管理部門列入企業經營異常名錄的;

4)供應商被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的;

5)供應商被政府采購監管部門列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的。

6、總承包三級資質。

二、服務需求:

序號

項目名稱

技術及服務要求

交貨期

交貨地點

1

安徽中醫藥大七星体育安徽中醫藥大七星体育史河路校區七星体育生食堂維修改造項目

見附件

合同簽訂后5

七星体育校指定地點

三、編制報價函及服務要求:

1、被詢價投標人應就產品質量及服務需求作出書面承諾。

2、被詢價投標人報價函要經法定代表人或其授權代表簽字、加蓋公章;如為授權代表簽字,請附法定代表人授權書。

3、請將報價函及相關文件資料一式三份(一個正本、二個副本)密封后遞交本單位。

四、項目聯系人:沈老師 聯系電話:0551-68129285

詢價函送達地址:合肥市蜀山區梅山路103號安徽中醫藥大七星体育新安樓6樓國資處辦公室

監督電話:0551-68129047

安徽中醫藥大七星体育國資處

2019819

  

  

安徽中醫藥大七星体育史河路校區七星体育生食堂維修改造參數需求.docx