安徽中醫藥大七星体育少荃湖校區教師住房項目招標代理及造價咨詢單位擇選磋商公告

發布者:總務處管理員發布時間:2019-08-22瀏覽次數:13

根據七星体育校工作需要,現對安徽中醫藥大七星体育少荃湖校區教師住房項目招標代理及造價咨詢單位擇選進行競爭性磋商,歡迎具備條件的國內供應商參加磋商。

(一)采購項目名稱及內容

1、項目名稱:安徽中醫藥大七星体育少荃湖校區教師住房項目招標代理及造價咨詢單位擇選

2、項目編號:AHTCMCS2019001

3、項目地點:合肥市新站區安徽中醫藥大七星体育少荃湖校區

4、項目單位:安徽中醫藥大七星体育

5、項目概況:詳見磋商文件

6、項目類別:服務類

7、標段(包別)劃分:不分包

(二)供應商資格

1、供應商具有獨立法人資格,應具有合格有效的三證合一的營業執照;

2、供應商應具備建設行政主管部門核發的有效的工程造價咨詢甲級資質;

3、供應商應具有建設工程招標代理甲級資質服務能力且為中國政府采購網依法進行網上登記備案的招標代理機構;

4、擬派招標負責人、造價負責人資格要求:

4.1招標負責人資格要求:具有有效國家注冊招標師或國家注冊一級建造師證書。

4.2造價負責人資格要求:國家注冊造價工程師或一級造價工程師。

5、供應商業績

5.1招標代理業績:201611日以來,具有單個項目建筑面積不低于11萬平米或單個項目投資額不低于4億元的房屋建筑工程招標代理業績。(提供招標代理合同;時間及規模以合同簽訂為準;如合同為框架合同,時間、規模以類似工程招標公告中載明的內容為準,提供公開招標的相關網站截圖。)

5.2造價咨詢業績:自201611日以來,具有單個項目建筑面積不低于11萬平米或單個項目投資額不低于4億元的房屋建筑工程編制工程量清單及控制價咨詢業績。(提供造價咨詢服務合同,時間及規模以合同簽訂為準,合同中不能反映出相關內容的,須同時提供建設單位書面證明。)

6、本項目接受聯合體投標,聯合體成員不得超過2家。如為聯合體形式投標的,需提供聯合體協議書并確定招標代理機構為聯合體牽頭人。

(三)磋商時間及地點

1、磋商時間:20199 2 10 : 30

2、磋商地點:安徽中醫藥大七星体育少荃湖校區惟是樓二樓234會議室(暫定)

(四)響應文件提交截止時間及地點

1、響應文件提交截止時間:201982911: 00

2、響應文件提交地點:安徽中醫藥大七星体育少荃湖校區惟是樓二樓234會議室

(五)報名及磋商文件發售辦法

1、報名方式:攜帶單位授權委托書或介紹信現場報名。

2、報名時間:2019822日至829日上午9: 0011:00;下午2:304:30。

3、報名地點:安徽中醫藥大七星体育梅山路校區新安樓六樓國資處辦公室

4、磋商文件價格:免費

5、聯系人及聯系電話:沈老師,0551—68129285,15956922232

(六)其他

有關本項目采購的相關信息(包括:磋商公告、修改或答疑澄清文件(如有)、成交/中標公示)都將在安徽中醫藥大七星体育網頁(http://www.cliptive.com/通知公告欄上公布,請潛在供應商隨時關注,以免錯漏重要信息。

(七)磋商保證金繳納賬戶

賬戶名稱:安徽中醫藥大七星体育

行:建行貴池路支行

34001454508050007351

安徽中醫藥大七星体育國資處

2019822

少荃湖校區教師住房項目招標代理及造價咨詢單位擇選磋商需求.docx