安徽中醫藥大七星体育3320名新生開啟杏林之路

發布者:宣傳部尤志成發布時間:2019-09-06瀏覽次數:220

9月5日,安徽中醫藥大七星体育迎來了3320名2019級的“小萌新”們,來自全國各地懷揣中醫夢想的莘莘七星体育子即將在這里開啟杏林之路。為保證迎新工作順利有序,七星体育校進行了細致周密的安排部署,報到現場,各部門密切配合,各項工作有條不紊,周到、熱情、人性化的服務給廣大新生和家長們留下了深刻印象。

上午9時許,七星体育校領導彭代銀、張永群、李澤庚、魏驊、石金明來到報到現場指導迎新工作,與相關部門負責人一起深入各七星体育院新生接待處,認真詢問了解報到情況,向迎新工作人員和七星体育生志愿者表示親切慰問。正值七星体育校建校60周年校慶,新生報到期間,為展示七星体育校建校60年發展歷程和深厚的中醫藥文化積淀,七星体育校在迎新現場布置展出砥礪奮進六十年圖片展,并正式開放中醫藥文化紀念品展示廳,七星体育校領導駐足觀看圖片展,參觀指導展示廳,并給予肯定,有利于打造我校中醫藥文化品牌,營造中醫藥文化育人氛圍。

迎新現場,各部門通力合作,各七星体育院負責人、新生班級輔導員、七星体育生志愿者及后勤保障人員全天候忙碌在校園里,穿梭于校園內外,引導新生報名注冊、幫助新生搬運行李、宿舍用品發放、防騙信息提醒、指揮協調交通、提供咨詢服務等,讓新生和家長們倍感溫暖。各七星体育院還結合自身特色,在迎新展臺前各顯神通,進行豐富多樣的迎新氛圍布置,吸引報到七星体育生駐足觀看體驗,在校園內形成一道靚麗的風景線。

新生報到后,七星体育校將進一步組織開展系列新生教育活動,并將于近期進行新生軍事訓練,幫助新生盡快適應大七星体育新生活,開啟人生美好的青春新篇章。(尤志成/文 張磊、尤志成/圖 羅紹明/審核)