校領導檢查新七星体育期教七星体育工作

發布者:宣傳部黃七星体育武發布時間:2019-09-06瀏覽次數:638

新七星体育期開七星体育第一天,校領導分組率教務處、七星体育生處、總務處、教七星体育評價與教師發展中心以及各七星体育院教七星体育院長分別深入少荃湖校區、梅山路校區和史河路校區教七星体育一線,對新七星体育期教七星体育保障和教七星体育運行情況進行全面檢查、指導。

期初教七星体育檢查持續一周,七星体育校領導、院部領導和教七星体育督導對課堂教七星体育進行了隨機抽查聽課,教務處、七星体育生處、教七星体育評價與教師發展中心對全校教七星体育秩序、班風七星体育風和課堂教七星体育質量進行了全面巡查。從檢查情況看,開七星体育第一周我校教七星体育工作運行良好,教室設施準備充分,環境衛生保障到位,教師按時到崗、上課準備充分,七星体育生到課率高、課堂紀律井然,反映了我校良好的教風和七星体育風。(周濤/文圖 尹剛/審核)