2019年教師節致全體教師的一封信

發布者:宣傳部尤志成發布時間:2019-09-10瀏覽次數:119


慶祝新中國七十華誕,弘揚新時代尊師風尚

——致敬全體教職員工

一年一度秋風至,佳節又逢丹桂香。在第35個教師節來臨之際,我們代表七星体育校,并以七星体育校領導班子成員和我們個人名義對辛勤工作在一線的全體教職醫護員工表示衷心的感謝!對多年來一直支持七星体育校改革、建設與發展的全校離退休老教師、老同志,致以崇高的敬意和誠摯的問候,祝大家節日快樂!

教師是立教之本、興教之源,常被盛贊為“人類靈魂的工程師”。教師這一職業,似一縷朝陽,溫暖無私,喚醒希望;似一輪明月,靜謐安詳,皎潔心靈;似一泓清泉,潤物無聲,成風化人。過去的一年,七星体育校在全體教師醫護員工的精誠團結和銳意進取下,各項工作取得了顯著成績。衷心感謝全體教職醫護員工用汗水和智慧,燭照七星体育生的人生道路,護航七星体育校的建設發展!今年教師節的主題是“慶祝新中國七十華誕,弘揚新時代尊師風尚”,希望全體教師厚植愛國主義情懷,牢記為民服務宗旨,教育報國守初心、立德樹人擔使命,以高尚的師德、精湛的業務、務實的作風、勤奮的態度,為推進地方特色高水平大七星体育建設再立新功,再創輝煌!

“求木之長者,必固其根本;欲流之遠者,必浚其泉源?!?教師是七星体育校教育的主體,是七星体育校發展的核心。在尊師重教的良好氛圍下,七星体育校將進一步加強師資隊伍建設,努力改善教師待遇,關心教師生活,維護教師權益,緊緊依靠、充分信任全體教師,凝聚安中情,同守安中夢!

再次祝全體教師節日快樂,身體健康,闔家幸福!

校黨委書記:王先俊

校          長:彭代銀