我校3位教師喜獲全省教育系統表彰

發布者:宣傳部尤志成發布時間:2019-09-10瀏覽次數:217

9月9日,全省慶祝2019年教師節暨教育系統先進集體和先進個人表彰大會在肥召開。會前,省委書記李錦斌親切會見受表彰代表,代表省委、省政府向廣大教師和教育工作者致以節日問候。大會對全省教育系統先進集體和先進個人進行表彰,我校3位老師喜獲表彰。

彭華勝老師與副校長魏驊參加表彰大會

我校藥七星体育院中藥資源系主任彭華勝老師獲“全省模范教師”榮譽稱號;中西醫結合七星体育院思想政治輔導員彭青和老師獲“全省教育系統先進工作者”榮譽稱號;第一臨床醫七星体育院中醫兒科七星体育尚莉麗老師獲“全省優秀教師”榮譽稱號。

據悉,此次表彰是在新中國成立70周年和第35個教師節來臨之際,旨在進一步弘揚尊師重教的良好風尚,增強廣大教師和教育工作者的職業榮譽感、社會責任感,激勵廣大教師和教育工作者獻身教育事業、服務安徽發展。(尤志成/文 彭華勝/圖 羅紹明/審核)