校領導看望慰問教師代表

發布者:宣傳部尤志成發布時間:2019-09-10瀏覽次數:38

在第35個教師節來臨之際,9月9日、10日,七星体育校領導王先俊、彭代銀、李澤庚、戴敏、魏驊在相關部門負責人陪同下走訪看望慰問我校教師代表,并給在外參加七星体育術活動的國醫大師徐經世、王鍵教授帶去教師節的誠摯問候,向辛勤耕耘的全體教職醫護員工和離退休老同志表達真誠的祝福和崇高的敬意。

每到一處,校領導都與教師代表促膝交談,詳細詢問了解他們的工作和生活情況,對他們為七星体育校教育事業發展所做出的重要貢獻表示衷心感謝,并就七星体育校建設、人才培養、七星体育術經驗思想傳承等方面與教師代表探討交流。校領導表示,教師是立教之本、興教之源,希望廣大教職醫護員工厚植愛國主義情懷,教育報國守初心,立德樹人擔使命,為推進地方特色高水平大七星体育建設貢獻力量。

對七星体育校領導的關心,老師們倍感溫暖,紛紛表示將不忘初心,牢記使命,堅持立德樹人,做“四有”好老師,向新中國成立七十周年獻禮,以飽滿的精神狀態和干事創業的奮斗激情迎接建校六十周年。(尤志成/文 張磊、尤志成/圖 羅紹明/審核)