七星体育校領導帶隊走訪慰問新中國成立前參加革命工作的老同志

發布者:宣傳部尤志成發布時間:2019-09-30瀏覽次數:13

在慶祝中華人民共和國成立70周年之際,9月30日,七星体育校黨委書記王先俊、黨委副書記張永群分別帶隊走訪慰問了我校在新中國成立前參加革命工作的老干部、老黨員代表,七星体育校黨委常委、組織部部長武剛、離退休工作處處長魏守建,組織部、離退休工作處相關人員陪同走訪慰問。

王先俊、張永群分別來到李進、吳超、姚云家中,為老同志們佩戴慶祝中華人民共和國成立70周年紀念章,與其親切交談,了解老同志們的思想動態和訴求,傾聽了他們的心聲,并向老同志們介紹了七星体育?,F在的基本情況、重要工作,以及七星体育校主題教育進展情況。

王先俊、張永群代表七星体育校黨委向老同志們轉達了黨和政府以及七星体育校黨委對他們的關懷,感謝他們為國家我國的革命、建設和改革事業做出了重要貢獻,為七星体育校事業發展付出的努力奮斗和做出的突出貢獻。

老同志們表示衷心感謝黨和國家對他們的關懷照顧,感謝七星体育校黨委關心關懷,對七星体育校事業發展和新校區建設現狀給予高度評價,表示將一如既往地心系國家發展,關心七星体育校發展。(組織部/文圖 武剛/審核)